梦幻作文400字
今天我和爸爸妈妈终于来到了我最向往的37度梦幻水上乐园。远远望去,水上乐园就像童话中的大城堡,十分美丽。
一进馆内, 眼前一片郁郁葱葱的热带植物、造型优美的小亭子,排得整整齐齐的躺椅绕着池边,好一副美丽的景象啊! 馆中间有很大很长的游泳池,底色是天蓝色的,把清清的水衬托的格外清亮。我迫不及待的换上游衣,刚一碰到水,感觉水很温。我在水中一会儿潜水、一会儿蛙泳、一会儿仰泳,只要是和水接触,我就特别的开心、快乐,大家都说我像一条调皮的小泥鳅。接着我和爸爸租了一个两人的救生圈,我们来到泳池的人工造浪区,这里从微浪到大浪有多种不同的造浪模式,配合着摇滚音乐,把我们荡得一会儿高一会儿低,一会儿左一会儿右,感觉非常有趣和刺激。在泳池的旁边还有专门为儿童设置的戏水池,那里有滑梯、跷跷板等,我兴奋地跑到滑梯那里,从那么高的地方滑下来真过瘾啊! 最刺激的还要数室外的水上项目,我们坐上了“深海龙卷风”,在皮艇上从20多米高出处开始滑行,飞一般冲入巨大的喇叭型滑道中,因为是大副度的转,速度又快,好像被龙卷风吸进去一般,坐在上面的我的心吓得“咚咚”直跳。等下来后,我不得不惊叹:这项目太刺激了。
时间过得真快,还没等我把项目玩够,已经是晚上七点多了,妈妈说:“我们该出去吃饭了!”我依依不舍地离开了。虽说今天玩得很累,但给我带来了很大的快乐!期待下次爸爸再带我去玩。