作业作文400字
一尺多高的作业堆中,我扫见一抹身影,红色的笔尖舞动在本子上。优美的弧线带出刷刷刷的声响!一本本堆在桌上的作业堆像一座座小山,不知有多少本!
天已经豁亮,高老师似乎抓住课余的每一分每一秒,把时间都慢慢埋没进厚厚的作业堆中,厚厚的镜片下,笔尖不息的跃动在一行行文字底,留下漂亮的波浪线默默地,似是看到绚丽的语句她嘴角漾起一抹笑容。教室外的喧杂声毫不会打扰到她。有时抬起头淡淡的维持下纪律,又埋进作业堆中,有时深深地沉浸在文中的情节里,你开心的把嘴巴快翘到耳旁,眉眼间露出满满的欣慰!
侵泡在作业堆中,的高老师镜片又厚了几分,有时,您怕浪费时间,尽管杯子放在眼前,尽管嗓子已经为了一上午的课而嘶哑,您却不会喝一口!一天的劳累,在我们面前,您从未体现出一丝疲惫。这些的这些,您却从未欠过我们一篇作文的批改!红色的线条下是细心和责任,作业堆下的高老师是我敬佩的高老师,你么见过这么爱你们的高老师吗高老师!谢谢您,谢谢红色的笔迹下一颗装满爱和责任的红星!