最近,学校里总有早恋的,可最近早恋就像是传染病,一下子感染了许多人,不久早恋现象越来越严重,到最后,受其他早恋者的影响,超过一半的人开始进入早恋早恋范围,情况便开始一发不可收拾,。其实我开始是很反对早恋的,可是看周围情侣卿卿我我,旁若无人的样子,就十分羡慕,苦于脸型不完整,谁也看不上,这才没感染上早恋风。这几天,总有家长找上学校,对着某个男孩破口大骂,老师们拦都拦不住,不过同学们对这一切早已司空见惯,因为他们都是反对早恋的父母,或许是女儿的反常让他们起了疑心,便偷看了孩子的日记,不看不知道,一看吓一跳,他们哪里知道,自己的宝贝女儿早已和某个男孩成为情侣,再也不是他们眼中的乖乖女,为此,学校也要开会讨论这些事,并杜绝这种现象再次发生。
不久,早恋现象竟渐渐消失匿迹,我迷惑不解,原来,学校发出通知:学校内所有同学不得谈恋爱,违规者一次警告,二次开除,尽管这一告示贴出,可还是有一顽固的“钉子户”坚守阵地,学校又采取教育方式,体罚方式,甚至家长威胁也无济于事,最后真的开除了几个,一下子,“钉子户”一看学校动真格的,立马解散了一些,只剩下没几个同学还在坚守,学校也无能为力了……
第二天,学校里早恋分子一个也没有了,因为学校又新贴了一份告示:所有同学可自由恋爱——学校是真没法子了!可早恋分子哪懂这些,以为学校想出了更厉害的办法,心生害怕,便全部解散了。