本班里的同学对游戏机可是一见钟情。其实我也是刚刚才知道。自从中国少年报的奖品发下来,我们班的同学们时时刻刻都忘不了游戏机。我说的可全都是真的,如果不相信本小姐,那就请看以下内容:
“发游戏机啦!”不知是谁喊了一声,这下可惨了,班级沸腾了,“我要红的”“我要绿的”天啊,这也太挑了吧!反正这事和我一点儿关系也没有,我只好捂着耳朵,暗自叫苦。正当我马上要崩溃时,发奖的同学回到了座位上。耶!总算可以安静一会儿了。“滴滴滴滴……”妈呀!这是什么声音啊!那么刺耳。我向四周一看,原来是……什么,还是游戏机!正当我想向同桌诉苦时,才发现他也在兴高采烈地玩着游戏机。唉,没办法,只好放下手中的作业,去外面享受一下阳光喽!
这还好一点,某个同学连上课时也……
“我爸爸精通四国语言……”陈老师津津有味地在讲着课,我们也津津有味地听着课。“滴滴滴……”咦?这不是游戏机的声音吗?怎么会……我迅速朝四周看了看,奇怪,没人在玩呀!“干掉它!”我同桌突然叫了一声,把我吓了一跳,原来是我的同桌在玩,多亏没引起老师的注意,不然就惨了呢!
过了几天,就是不爱玩游戏机的我也有点心痒了。于是我让张语轩把游戏机送给我,她爽快地答应了。或许她也不爱玩吧!更或许她是我很要好的朋友。