小红作文400字
我们班有个小红旗榜,它记录着同学们在学校的表现。每个同学做作业认真和上课守纪律就会得到一面小红旗。班主任邹老师常常跟我们说,看看谁的小红旗最多,谁就是我们班的冠军。
我现在有六面小红旗啦,它们是我进步的脚印。第一面小红旗是我在上课时表现好,不随意说话老师奖励的。第二面是我上课回答问题积极得到的奖励。第三、第四面是我做作业写字工整老师给我的奖励。第五面是我做值日很认真的表扬。第六面是我连续被老师表扬三次得到的特别奖励。
我可珍惜我的小红旗了,小朋友,你呢?