滑雪作文400字
一进滑雪场,我就被滑雪场热闹的气氛感染了。站在滑雪场上的是穿着各种各样服装的人们,他们欢呼着,喊叫着,从滑雪坡上像箭一样的冲下来,我很羡慕,也想试一试。于是,我和爸爸飞快的换上了滑雪板,一跛一跛的走上了运输电梯。
也不知道运输电梯怎么了,在运输人们时突然停了一下,又突然启动,总是这样,害的我们小心翼翼,总要摔跤。在滑雪坡上站满了人,看见他们轻松的样子,我的内心也减少了不少恐惧。轮到我的时候,我没有犹豫,使劲一蹬,冲了下去,可谁知被凸出的血块给绊倒了,滑雪手杖也掉了一支,一个好心的叔叔把我扶了起来,我重新跨上了滑雪道路。
再次往下滑时,我变得重心不稳了,握不住滑雪手杖了,我就干脆把手杖扔了,把重心集中在脚上,滑了下去。快到终点时,我不小心来了个地旋180,结结实实的摔在地上,疼死我了。爸爸把我扶起来后,我又接着冲了下去,可是方向没把握好,一下子扑在了安全网上,这三跤把我摔得狼狈不堪,我不想再摔跤了,于是自己在雪地上把滑雪的动作都练了好几遍,就这样一个小时过去了。
我和爸爸又尝试了雪圈,我一次又一次的登上运输电梯,一次又一次地从雪坡上滑下,顺利极了。在我玩了将近20次的时候,又一个小时过去了。我和爸爸依依不舍的离开了滑雪场。
两个小时过的真快呀!我还没玩够呢!