初3的我们马上就要中考了,重重的心事,阵阵凉风吹来,夏天已经来了很久,我望着这个烦闷得夏天,久久无语。
夜晚,座在房顶上。仰望着天上的星星,听着音乐,看这繁华的城市,灯光一片,越想越后悔。是自己没有努力还是这个世界太现实。
将手中的纸狠狠的撕碎仍向天空,看这碎片满天飞舞,忽然看到右手边的一本书中夹得一张纸条。你忘记,鸟儿为什么喜欢蓝天了么,鱼儿为什么喜欢水了么,生活就是咖啡,学习就是风筝。没有苦就不是生活,没有想要飞翔的心就不是学习。不要在苦恼了哦。
是啊,我有多麻好的朋友和班级,有不会的题有朋友帮我,有不开心的有朋友。我还有爸爸妈妈,温暖的家。还在烦恼什么。
清晨,我走在上学的路上,看这每个人开心的笑脸,不觉的嘴角上扬,心里暖暖的,今天,要在来杯咖啡吧,要看到咖啡杯的笑脸,品味那浓浓的香醇,我想。夏天真的来了,夏天已经来在我的心里了。
日出灿烂,日落浪漫,月圆是画,月缺是诗。风平浪静是偶然,波涛彭湃是必然。
天空因为有了雨的称托,才有了风和日丽的恬静。
大海因为有了浪的称托,才有了风平浪静的美丽。
生活因为有了挫折失败,才有了幸福快了的笑脸。
就让我们珍惜现在,不在感叹黄昏。