今天,老师让我们做一件事――护蛋。我知道这一次护蛋行动不简单。
我准备给我的“小蛋蛋”包上几层防护外套。于是我找来一个苹果的外套和一张餐巾纸,最后找来一个袋子包在一起,一个穿着防护外套的小蛋就完成了。
晚上,我把小蛋蛋放入一个精心准备的小巢中,小蛋蛋和我共同入睡。第二天我对蛋蛋说:“早上好!”我吃完早点带着小蛋蛋去了学校,第四节是体育课,各个同学都心惊胆战的,果然不出我所料,其中周轲的蛋宝宝在跳的时候飞了起来,“咔”的一声落到了地上,可怜的双黄蛋宝宝就报销了。我想我的小蛋蛋也开壳了。一回到教室我焦急地把袋子打开,一看“yes,哦,我的小蛋蛋完好无缺,太好了!”可是这节体育课上有很多同学的蛋蛋都飞向了美丽的“蛋蛋天堂”。时间飞逝,转眼间就到了中午,我刚回到位置上我的小蛋蛋像不听话了一样,撞了一下桌角,然后又连撞了两下。我立刻叫了起来“呀,我的蛋蛋”同学们围了过来,我把防护外套打开,发现我的蛋蛋毫发无损,真是有惊无险呀!通过这次,我又给小蛋蛋加上了几层餐巾纸。我想这次一定不会破了。终于我的小蛋蛋在作文课前没有破,我真是太高兴了!