朋友作文400字
我刚到中学的时候,我一个好朋友都没有,但后来,读了半个学期后,就有个非常好的朋友。
我的哪个朋友他有很多不好或者说一般的习惯,如:他就是别人不碰他,他就去碰一碰别人。这样很回吵架但是我现在还是习惯了。
他的脸很有形,他脸上有很多豆豆。都长在他的脸的两边,还有他的头是一个正方形下面还有突出来的,还有他的头发不知道是谁让他这样子的,中间是高的,竖起来的,好象一个足球明星,不过,我不知道那个明星的名字。他很瘦,看起来像一根竹子,不过,他每次都默默无闻,有时还会说些冷笑话,让我们笑个不停,其实,这点也挺象我的。他每次穿的衣服或鞋子,大部分都是棕色的。人别较矮,但很有力量。他的那个头型让任意看,就感觉很好看,但又很好笑,有很多人都说他是公鸡头。我们也都觉得很有道理。
他还有一个坏习惯,就是他每次跳一下,跑一下,都会拉一下裤子,有时侯,我问他为什么每次都要拉裤子,因为他的裤子不够紧,很会掉。我想还有一个原应,就是太瘦了。
我终于知道友谊真是一样最神圣的东西,不光值得特别推崇,而且值的永远赞扬,他是慷慨的荣誉的母亲,是感情和仁慈的姐妹,是憎恨贪婪的死敌,它时刻准备舍己为人,而且完全处于自愿,不用他人恳求。我一定会好珍惜这份友谊的。