朋友作文400字
我是一个平平常常的人,既没有嫦娥般的美丽,也没有什么太后的气势,就是一个普普通通的女孩。我的绰号是苏打饼,哼,也不错。
我的作文很好,常常被老师拿去参加比赛,虽然没有拿过奖,但是在全班毕竟也不错,我是一个在同学们老师们眼中的好学生。我很谦虚的,我不承认我的作文好,也没有说我写得不好,一般一般啦!
可我总是没有什么知心的好朋友,觉得就是朱瑞欣,陈洁莹,黄家慧,杨海琳这几个朋友,其它的也不太熟。朱瑞欣很好人,成绩也很好,她矮矮的,看上去没有什么特别,她是我们班的语文科代表,英语常常比我高,而语文却常常比我低。
陈洁莹也不错,她离我家很近,我上学必须经过她家,她家在二楼,不知是租的还是买的吧?她和我的关系还好,我们讲话用普通话,本来应该用白话的(粤语),可是不知怎的,我一见她就用普通话,改不了!黄家慧是陈洁莹的死党,我俩的关系也不错,她的一些秘密就只有我和陈洁莹知道,看来她还蛮信任我的嘛!
杨海琳是我的同桌,和朱瑞欣是死党,她俩一样,矮矮的,朱瑞欣成绩很好,而她的成绩很差,杨海琳很热心,我也和喜欢她,她欺负我们班的男孩子很棒,连比她高两个头的班长也欺负,而男同学们却不告诉老师,我妈还说很有绅士风度,呕死我了!杨海琳和我一样,名字最后一个字和我的名字最后一个字一样,可能这就是缘分吧!
我觉得有这些好朋友就足够了,但我还是希望能够交多一些朋友,对了,你愿意做我的朋友吗?