今天,妈妈带我来到了北戴河。我第一次看见大海。一眼望去,茫茫大海水天相接。水,一望无际的蓝色海,美丽极了,就像一幅美丽的图画,把我迷住了。
它宽大壮阔,浩浩荡荡;它千变万化,有时波涛起伏,汹涌澎湃,有时又风平浪静,默默无声。看!天上漂浮的白云,海面翱翔的海鸥,欢笑的人群'''又是一幅奇丽壮观的画面。有时那拍岸的惊涛声,人们的欢笑声,海鸥的叫声和轮船的汽笛声交织在一起,构成了一曲雄浑的交响乐。
清晨4点,我们来到了海边。在淡红色的霞光中,好像淘气的孩子,从隐蔽处探出桔黄色的绒帽。哦,那是朝阳在云层里渐渐升高。这时候,太阳的光芒开始射出,周围的云彩透出一片枫叶般火红的亮点。
太阳一点点的出来了,她已经露出了眼睛,这真是神奇的眼睛。目光扫射处,楼房。树木。草地都镀上了一层金色。天空出现了浅蓝,云是淡红色的!太洋还不怎么强烈。