老人的作文400字
春天是一个万物复苏、鲜花怒放的季节。
四月间,我的三次来到著名的石老人风景区‘石老人观光园’。距第一次来,已经有2年了但这次来却有迥然不同的感受。
来到观光园,抬头望山一看,满山遍野都是褐绿色的树木 。一座座山峰好象一个个亭亭玉立的绿衣仙女,手拉着手站在哪儿,笑着向游人致意。 几处建筑物隐隐约约呈现其中。
正像第一次来一样,匆匆地来。又匆匆地去。几小时中我领略了石老人观光园的“美”。我们穿过蜿蜒起伏并用鹅卵石砌成小道,来到逍遥谷,逍遥谷的大门是有三块大石头砌成的,最上面的那一块就像要掉下来似的 。
出了逍遥谷,有来到了情依林,在蜿蜒崎岖的上山石梯的两旁,雕刻着爱字、喜喜字、心的行状,这是情侣们表达爱意的象征和地方。
穿过小道,我们来到一处平台上,望山下的远处看去,心里仿佛赫然开朗,大海闪烁的星点,小帆船在大海里悠闲地行驶着。
最后我们去了石老人,来到石老人,大海仿佛一个调皮的孩子,排动着它那洁白的浪花,一个连一个的朝着岸边涌来。
石老人观光园的景色真实太美了,真实依山傍海,处处洋溢着花的清香和草的芬芳。孩子们传流在花和树的中间,使整个的观光园更加绚丽多姿,充满了旺盛的生命力。
石老人的美是翠绿的、是金色的、是蓝色的、是可爱的,只有这样的美,才能深深的震撼我,我爱石老人。
……