我会做一些力所能及的家务活:淘米、煮饭、洗完、拖地······并做到自己的事情自己做,不让父母代劳!"哎,马越,这道题怎么写。虽然教师节已经过了,但它又使我不由自主地想起了我原来的语文老师----黄老师。虽然,妹妹为了周笔畅闹了这么多笑话,但她还是一如既往地喜欢周笔畅!
每个人都只有一次生命,妈妈给了我们生命,我们应该去珍惜她,不要抛弃她,当你真的抛弃了,那么你后悔也来不及了。
在我们这里的孝南初中,有个女孩跳楼了。事情发生后,她就成了“当红明星”。听到这条消息,我第一感觉就是觉得这个女孩太傻了,干什么不好,偏偏跳楼。生命是多么的可贵,有的人珍惜都来不及,你还白白“浪费”,你对得起你的父母吗?你已经上初三,已经不小了,尽管老师说你,打你,不让你睡觉,但你也不可以这样。你只考虑了你自己,却没有想想你的父母,他们含辛茹苦地把你拉扯大,你就这样报他们吗?你才15岁,本该是好好学习尽孝心的,但你却让他们痛不欲生。我想这个女孩一定也很后悔吧,她或许现在在另一个世界徘徊,无法飞往天蓝色的彼岸。
生命是可贵的,不能浪费一分一秒,要珍惜她,因为百日莫空过,青春不再来。