猫咪作文400字
今天,妈妈带我去猫咪咖啡店,这真是一次有趣的体验。
猫咪咖啡店分成两个区域,一边是可以静静享受的阅读区,一边是可以和小猫玩耍活动区。我们一进门,小猫咪们就急匆匆地围过来,好像一点也不怕生。它们的样子也十分可爱。白色的长毛猫懒洋洋地趴在窗台,远远望去,真像一只玩偶。黄色的短毛猫,一直围着我的脚转,好像在跟我撒娇。棕黄色的虎斑猫,就像一只小老虎,在桌子间来回穿梭。白色斑纹的短腿猫,用猫玩具逗它,它就在地上滚来滚去,让我忍不住想笑……我最喜欢灰色的,它毛绒绒的,很漂亮,也很机灵。我想伸出手摸摸它,它就一溜烟逃走了。
小猫咪们还是贪吃鬼。我拿来猫咪慕斯,它们围过来抢着吃,连我喂食物的盒子也不放过,都要舔一舔。特别机灵的小猫咪还用两只前爪,抱住我的膝盖,眼巴巴地望着我,让我多给它吃一点。
妈妈坐在阅读区,静静的享受着她的咖啡。我在活动区和小猫们来了一次亲密接触!这次的猫咪咖啡馆之旅给我留下了很深的印象。人和动物的相处真的可以那么和谐,那么美好!