宿舍作文400字
淡蓝的天空渐渐变得昏暗,军训练了一天,我和同学们回到了宿舍,大家累的把鞋子一脱,下铺的同学一翻身,到床上便打着呼噜睡着了。而上铺的人却还在用脚踩着梯子用力一蹬坐在床上说话……
不料,教官来了个突击检查。只见其他人把被子一盖像模像样换着衣服。只有我还傻傻的坐在床上,一动不动的继续说着笑话。老师手一挥“下来!我给你个惊喜。”
教练说让我跟紧,我正好一步一步的跟在教官后面,宿舍里还时不时传来笑声,我便扭头给他们做了个鬼脸,可不想却一头撞在了教官身上。教官停了下来,他竖起耳朵,紧贴在另一个房间的门上,一听见有动静就像猫抓老鼠似的,只见老师把门一推,大声喝道:“谁?”上铺四个人迅速扭过头,一脸懵的看着老师,最关键的是那四个男生还敷着面膜!真是不看不知道,一看吓一跳!
处理完这件事后,老师又带着我来到了另一个房间,那个房间里有四个人在中间蹲着。还有一个教官坐在那四个人对面的床上。教练说让我也蹲着,这时,我已经感到了不妙。
只见老师叫醒了他旁边的那个同学,说要逗我们笑。于是我自打进这宿舍以来就独得教练“恩宠” ,我劝他雨露均沾,可他非不听,就偏要“宠”我,还口称:今天逗不笑我就不准睡觉。
大家都睡了,灯也没开,我啥也看不着,只好悄悄地没脱衣服盖上被子进入了梦乡……
开心的一天从早上讲故事开始,早上起来后,同学们好奇地问我昨天发生了什么,于是我便津津有味地讲了起来……