记住作文400字
很多时刻,有那么一瞬间的美好很想能够永远珍藏,于是努力的拼命的去扑捉,去发现这些离自己已经很远很远。
总是有一些纠结时刻,让自己原本已经安静的心突然变得异样,浮浮沉沉之后又风平浪静,真可谓谁主沉浮。。。
有人总说时间会抛弃我们,青春会随着足迹把我们遗忘,于是我拍下了每一张我想留住的记忆,于是开始漫长的等待,不知道等待我的是一个轮回,还是一个年轮,还是已经不用等待。
有人说有魅力的女人不一定是最美的,但一定有自己本身就存在并随时散发出来气息,于是开始目的的追求魅力,自立,坚强,自由,享受,也于是,开始筛选开始张望能够与自己500次回眸换来擦身而过的那个他。
突然发现生活多了一些期待。因为某个人的出现,或者因为某件事的坦白。
有人说日记可以封锁一个人,同时也可以意志一个人。喜欢随时的写下自己的心情,因为留住的就是留住,过去了的特意去想起总就少了一许味道。
深圳的夏天来了,这是一个好消息。因为热爱,所以喜欢。
别管以后如何结束,至少现在我们拥有过。记住我,我也就记住了你,忘记我,我也就一定忘记了你。
开始我的魅力旅程,每天都充满期待。