眼的作文400字
您好!在医院的您还好吗?
当我知道你的眼睛或许可能失明时,我泪如泉涌。
那天送你去医院,你回过头用一种我从未见过的眼神盯着我,摸着我的头语重心长地说:“回去吧!听你妈妈的话,我会没事的!好好学习,别让我失望!”汽车缓缓前行,我的眼泪早已留了下来。
我不知道有没有上帝。人们总说,上帝是公平的,他为你关上门的同时会为你开一扇窗。可是,姨呀,您是我的那扇窗,可为什么上帝也要无情的让它经受风雨的摧残呢!
我生来本已不幸,我的乐观开朗缘于我有一个亲爱的老爸,他用真情为我撑起一个温暖的家。上帝真的不公平,这样的生活对我来说,它是奢侈的,遥不可及的了。可恶的病魔夺去了我最亲爱的老爸。我的世界一瞬间塌陷,……是您,二姨,您不嫌弃我,包容我,把您对儿女的爱无私地分给了我,让我不至于一蹶不振。
可老天爷实在不长眼,让您这样的好人面临失明的危险假如那样的一天真的来到,我不知道我还不会不会继续坚强。
我忘不了,忘不了您对我的种种好处。