洗澡作文400字
人每天会出汗,身子会变脏,所以我们得经常洗热水澡。
星期六晚上,爸爸带我去洗澡。爸爸先把钱交给了阿姨,阿姨给我和爸爸一人一把钥匙,然后我和爸爸就进了男浴区里面。我和爸爸脱下衣服,进了洗澡区,里面有大人,有小孩。里面有火龙浴、桑拿浴、休息室……
我跳进了浴池里,拿着水枪跟小朋友们玩了起来。我把水桶里装满水,打足气,找准目标,一按开关,一条白色的水线就像一条水龙似的射了出去,正中目标!我把水枪借给了小朋友们玩,大家玩的可开心了。我还发现泡在水里,身子就会浮起来。啊!原来是我们科学书上学的水的浮力。水洒在池子边上的大理石上,非常滑,我就和小朋友们玩起了“滑冰”。
玩了一会儿,爸爸就叫我去搓澡,爸爸搓澡搓的很疼,但我还是忍住了,没有叫喊。爸爸给我洗澡的时候,用丝球把沐浴露打在我身上,我变的就像一个小雪人和泡泡人。我还去了火龙浴,里面非常温暖,我躺在用石头铺的炕上,非常舒服。可是不一会就会热的满头大汗。我用水龙头把身子冲干净,穿好换洗的衣服。啊!浑身真便服呀。
我非常喜欢去澡堂洗澡。