幸福作文400字
幸福是什么?幸福就是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打败小怪兽。”其实,如果你有一双发现美的眼睛,幸福就在你的身边,弯下腰,将幸福捡拾起来吧。
我们是幸福的,在干净整洁的教室里读书,在幸福温暖的家庭里成长,我们在父母的呵护下快乐的成长,我们在老师的谆谆教导下快乐的学习,相比起那些无家可归的,四处流浪。一张桌子要有四个人来读书的孩子们来说,我们是幸福的。
也许有些人双目失明,他们可以用耳朵去倾听大自然的声音,尽管他们眼前一片黑暗,他们是幸福的;也许有些人双腿残疾,但他们可以由心灵去感受大自然,尽管他们面临着痛苦,他却幸福的;也许有些人双耳失聪,他们可以用眼睛欣赏大自然,尽管他们的世界很宁静,他们是幸福的。
相比我们这些身体健全的青少年来说,我们更应该努力学习,长大成为国家栋梁,未做过增光添彩!这就是我的幸福!幸福如秋天的落叶,捡起来便是黄金,幸福如闪亮的玻璃球藏在各个角落,捡起来便是那金银珠宝啊!
也许幸福是一杯冬天的温水,是餐桌上一顿丰富的晚餐,是手机上一张张发自内心的笑脸,是赛场上一句温暖的鼓励……如果你有一双发现美的眼睛,生活处处有幸福。