幸福作文400字
每次提起来表妹的婚姻生活,都是让关心她的亲人忍不住捏一把汗,大家也在心里祈祷着,好好的过日子吧。毕竟,就现在她的生活而言,确实挺不错的。虽然说拖着个孩子,好在现在的老公不计较那么多,对她,对孩子都挺好的。
因此,大家每次见面,也都嘱咐她,一定要好好的过日子,好好的珍惜现在的幸福生活。
如果是一个女孩子十七八岁的时候,不懂事,会为了爱情而走上一些人生的歧途。给别人当小三也好,多处几个对象也罢,都可以视为年少无知。因为并不是每个女孩子都有着很好的教育,对一些感情上可以处理的很好。
过往的一些,只要老公不计较,都可以既往不咎。
但是,如今,都二十七八岁的人了,去年腊月才新婚燕尔,如今日子也过的幸福美满,本该好好的珍惜才对。
可是,一大早又听说,跟之前的那个情人联系,跟现在的老公又开始生气,吵架。
让人听了很是无语。
都说人得知足,惜福才能够过上真正的好日子。但一个人如果永不知足,没完没了的折腾的话,那么,最后也肯定不会落下好下场。
别人的事,也在告诉我们大家,一定要好好的珍惜自己拥有嗯幸福,才能够获得真正的幸福!