星期三,最后一节课的上课铃响了,杨老师拿着几张薄薄的纸进了教室。我有点纳闷:是发试卷吗?不对!前几天没考试呀!难道是春游?可是时间不对呀!我左想右想,还是没想到答案。杨老师终于开口说:“这是运动会报名表。”忽然,安静的教室就像炸开了锅一样吵闹起来。
当杨老师公布完谁报名的什么项目后,教室又变得安静了。我想:大家应该都很紧张吧?因为明天就是运动会了,大家一定想取得好名次!
我左盼右盼,终于盼到了第二天。我参加的是女子四百米跑,没想到第六个项目就是它!我看着前面的同学一个又一个的跑完了,越临近我的心里越感到紧张。
终于到我了,我站在起跑线上,专心地听着枪声,心想:一定要为班级争光!突然,枪声“砰!”地一下响了。我飞快地冲到了第一位,并且保持着,我专心地盯着终点,只听得耳边风声呼啸。10米,8米,6米,4米,2米!哇,我得了第一名!同学们对我笑着跳着欢呼着,好像在说:“刘佳仪,你太棒了!”杨老师笑着对我说:“你可以进入总决赛啦!”真是太棒了,我蹦了起来!
我期待着自己能在总决赛再续辉煌!