钢笔作文400字
我是一个孩子们学习时必用的东西——钢笔。
我本来是在一家文具店的,是英雄牌的。但后来有一个高大的人,把我买走了,送给了一个小孩,他一见我就爱不释手,根本就放不下我,我也十分高兴,他先给我吃饭,吃完饭之后,就用我来写字。我一见高兴极了,他写的字十分漂亮,可能也有我的一份功劳吧!
在主人上学的时候,也把我放在文具盒里,有很多同学问主人我是从哪里买的,我简直高兴死了。
可是这美好的一切都过去了,我经历了悲惨的人生。有一天,小主人正在用我写字,他的妈妈又给了我的主人买了两只金属笔,好像是纯金的,主人见了想拿我一样,跑过去接住,只不过比接我那次还开心100倍,那两支笔一直嘲笑我。
有一次主人家没墨水了,而我肚子里还有,我本以为他会用我写字的,果然他拿起了我,却把我的水挤到他们肚子里,真耻辱,竟然这样!他挤完后,盖也不盖就把我仍到一边,摔的很疼,而且这几天主人都不带我去上课了,要知道,对我们笔来说,能永远和主人一起听课,那是我们最高兴不过了。
我的主人都有两个月没有用我了,有一次,主人的笔忘在学校了,就用我写,他不是咬咬笔头,就是用我打打桌子,我都哭了。
这就是我,多么悲惨呀!