露营作文400字
这个国庆,我去往一个靠海的小城市——六鳌,两天一夜的海岛露营经历,令我回味无穷!
第一天下午,拔河,绑脚跑步等竞赛游戏,把六鳌的那片沙滩变成了我们的欢乐海洋。夜晚的篝火晚会,我们欢乐嬉戏,一边烤着肉串一边说笑,还有难得的美丽烟花,在眼前绽放闪烁,直到深夜。
我盼望睡帐篷,已经很久了,第一次躺在露天帐篷里,闷热笼罩整个帐篷,可能是因为玩得太兴奋,我彻夜难眠。终于熬到了清晨5点半。拉开拉链,帐篷外一片寂静,草丛中想着虫鸣,也有几人与我一样早起看日出…
眼前宁静的大海就像是个蓝色的舞台,即将拉开序幕。最先出场的是穿着粉色和深蓝色舞裙的芭蕾舞演员。她们唱啊跳啊,金色的灯光照过来,她们又快速地跑回了后台。突然来了几个穿橙色服饰的小丑,紧接着原来那些芭蕾舞演员,他们手里牵着几只带有深红色、浅红色花纹的小狗,在云雾中忽隐忽现,慢慢地聚集到一起。随后,主角红日就出现了。他是全场最闪亮的,披着金色夹克,套着金色裤子,还有金色手镯和链子,长得又圆又胖,一根绳子拉着他慢慢上升……
待他升到3掌之高,大家一起谢幕,天空中五光十色,彩霞满天,最终散去,只剩圆圆的太阳还浮在那儿……
人生中第一次观日出可真是美妙啊!新的一天又开始了,我爱美丽的大自然,我爱生活中的一切美好!