笑脸作文400字
诡异的笑脸,是在我差点没命的那一天遇见的。现在想起来,我还吓得浑身冒冷汗。
那是一个晴空万里的日子,我爸爸出差了,妈 妈上班去了,爷爷去参加婚礼,奶奶在家打吊针。我呢!放学只好自己回家。放学了,我是值日组长,等值完日我一看,天啊,只剩下我一个人了!唉,没办法,家长不来接,同学走光光,自己回家吧!我锁好了班级的门,向家走去。这时,从路旁的胡同里嗖的窜出一道人影!谁?我大吼了一声。我条件反射一样蹲下来抓了一把沙子。我一看,是一位穿着礼服戴着鸭舌帽的男子。他带着诡异的笑容对我说:小朋友,家长没来接吧?我是你妈 妈单位的,我送你回家吧!哦,原来是拍花子的。我趾高气昂的说。可是只有我自己知道我心里是多么的害怕。嘿,遇到我你还不害怕,这小胖子胆子挺大啊!接着他又说:快别装了。说着便朝我扑了过来。幸好我眼疾手快,一把沙子朝这个没人性的大坏蛋扬了过去。呀!你这个臭小子!看我不扒了你的皮!我撒腿就跑,可是我这两天小短腿怎么能跑过大人呢?眼见着他伸出手一把抓住了我……
啊!我大叫着从梦中惊醒,太好了,只是一场梦。如果是真的,那么我就不能在这里和你们说我的经历啦!