精灵的作文400字
“梦就是梦,可不是一般的梦。梦的海洋就象一个舞池,在太阳下亮晶晶的,耀眼极了。”听,是谁在说话?对啦,是梦的小精灵。她有两只篮子,一个装者甜蜜的梦,一个装着恐怖的梦,她可忙了,每天晚上都要挎着两只篮子给大家送梦。
这一天她先来到丁丁家,看见丁丁端端正正地躺在床上,闭着眼睛睡得正香。她高兴地从篮子中挑出一个甜蜜的梦送给丁丁。只见丁丁在睡梦中露出了笑容:原来他梦见自己到了一个甜蜜的王国,一切是那么美好,人们都把鲜花和好吃的东西送给他。梦的小精灵悄悄的离开了丁丁家。
她又来到了淘淘家。淘淘可淘气了,都闹一天了上床还不乖乖睡觉,一会儿说要看会动画片叫妈妈给他放影碟,一会儿说渴了要爸爸剥橘子,一会儿又说饿了要奶奶端蛋糕,爸爸妈妈批评他还顶嘴。闹腾了好些时候才很不乐意的睡觉。梦的小精灵看着他非常生气,决定惩罚一下他,于是在走之前给他留了一个恐怖的梦。在梦中淘淘来到了一个可怕黑暗的地方,好不容易走了出来去上学,在课堂上又睡着了,同学们都笑话他,老师也是又气又急,要通知他爸爸妈妈。“不要不要”淘淘在梦中叫了起来,还不由得吓出了一身的冷汗。
梦的小精灵每个晚上都要走过千家万户,给大家送上甜蜜或者恐怖的梦,到启明星升起的时候,她就挎着空篮子静静的离去了。