我来枫叶已经两年多了。枫叶学校已经成为我密不可分的一部分。 其实走进这所学校之前,我也是有所顾虑的。我担心自己会不融入这种状态,但是来枫叶的第一天,我就打消了这种顾虑。有老师的辅导,有同学的帮助,我在枫叶才能茁壮成长。
六年的历练,使枫叶变得经得起岁月的洗涤。枫叶的理念始终是先进的,这种理念影响着一代代的枫叶学子,是他们在世界各地发挥着自己的能力,为社会作出贡献。六年,枫叶播种希望,成就学生梦想,给我们走出国门的机会。
在枫叶,我们不仅仅学会了读书,更学会了德智体美全面发展。是枫叶教育我们人生哲理,于是我们学会了端端正正做人;是枫叶让我们明白了自己是一个中国人,要为祖国争光,于是我们学会了练习太极拳,弘扬中国文化;是枫叶在我们考试之余教会我们沉思,让我们领悟学习方法。是枫叶用着一点一滴的事情哺育我们成长,教会我们做事。十年树木,百年树人。在十年之后枫叶将结出更多的果实,收获丰收。我们一起期待枫叶前进的步伐。
“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”这句话不仅仅是枫叶学子的品质,更是枫叶的品质。作为枫叶学子,我们更应该为枫叶争光。
在此衷心祝愿枫叶六周年校庆圆满成功!