玩的作文400字
今天天气特别晴朗,我们二年级的全体同学一起去春游了。
我们先来到了嘉定古猗园。听说古猗园已经有四百多年的历史了,园子里有很多竹子。青绿色的竹子在太阳的照耀下显得特别鲜艳。我们还发现好几根矮矮的竹笋冒出头来,躲在一小片一小片的竹林里,真新奇!我们班的同学在导游的带领下,在园子里玩起了寻找十二生肖的游戏。在石头小路上绕来绕去,不一会儿我的身上就开始冒汗了。然后我们又在大草坪上好好地放松了一下。
在古猗园古老的亭子里我们吃了一顿热热闹闹的午餐,同学们难得有机会出来野餐,胃口都非常好。之后,我们登上了大巴士重新向市区开去。
下午,我们的目的地是上海儿童博物馆。其实以前我来过这里,我非常喜欢这个博物馆。在博物馆里,我们了解了火箭是怎么升空的;看见了潜水艇的“怪模样”。我们还在天文馆里还看了一场电影----电影介绍了一些星座,还有关于这些星座有趣的故事。最令我印象深刻的是信息馆。在这里,可以把一幅图或一些字母变成一串串数字,用极快的速度传递到另外一个地点,再将这一串串数字变回原来的样子,这可真是太神奇了!
回到学校,每个人身上都是汗津津的,但心里却非常高兴。这次春游真棒!