教师节,太阳大方地奉献着阳光,我望着对面楼房上的爬山虎,梦幻小火车开动了。
走进一个梦幻穿越门,扑鼻而来的香气沁人心脾。哇!这里难道就是传说中的——糖果世界!
天空上的白云是一朵朵柔软的棉花糖;彩虹是无数颗五彩的彩虹糖组成。地上花朵是不同口味的口香糖做成的,有草莓味,香蕉味,葡萄味……草丛是拉丝糖拼成的。房子是饼干搭建的,还配上一些巧克力酱。
我被眼前的景象惊呆了,正当我准备在这个世界探险时,一道极大的光将我围住了。等这道光散去时,我已经变成了一只小蚂蚁。准备Let’go!
我一边走一边看两旁的景色。走着走着,远处出现了一条溪流。正好我口渴了,急匆匆跑去,用手盛上一点品尝,天哪!竟然是糖水。我四处张望,溪流上立着一艘小帆船。我坐上小船顺着风向前飘去。
到岸了,这里到处都是饼干搭建的小民房。岸上立着一个牌子,上面用沙拉酱画着”饼干村庄”这几个字。好奇心勾引着我,我决定去看看。
这里的居民十分勤劳,种菜的种菜,种花的种花,没一刻闲着。我慢慢地向前走,来到了饼干宾馆。走进宾馆,扑鼻而来的香气真好闻。床是巧克力做的,墙壁是饼干做的,吊灯是糖果装饰成的。
我扯下”吊灯”放进嘴里,嗯!味道真好,好像被糖果包围了。舔一口床,浓郁的巧克力充满了我的身体。这就是糖果世界,你想光临吗?