胆小的作文400字
从前有个狮子他十分胆小,有一天狮子出去的时候发现了一只老虎,它吓得连忙后退但是却发现自己变小了居然变成了一只老虎。
虽然它变成了一只老虎,但它还是没有感觉到自己变小的原因,是因为它胆小,于是它还是胆小着,有一天它出去玩的时候发现了一只狮子,它都快吓死了,因为它知道它现在变成了老虎,已经不是从前那个狮子了,但是它也知道,就算它是从前那个狮子,它也会害怕,于是它跑掉了,可是狮子在后面穷追不舍,用尽全力的往前跑,可是因为它的胆小,它再次变小了,这次它变成了一只狼。
可是它浑然不知它变小,只是因为它胆小而已,它知道它现在已经不是第一厉害的动物了,于是它就窝在家里不敢出去,可是时间久了,它窝在家里也无聊了,有一天它终于憋不住出去了,果然不出所料,出去的时候又出来了只老虎,它看到之后也知道它第3个厉害,老虎和狮子始终是比它厉害的,可是它努力了是可以超过狮子和老虎,但是因为它胆小,所以跑了,可是你有那只老虎十分饥饿,还是在后面穷追不舍,它就是十分害怕,跑着跑着,结果它又变小了,这次竟直接变成了一只猫。
它变成猫之后,就再也没有出过境了,可是因为它才是十分胆小而再次变小了,这次竟变成了猫,最不怕的老鼠。
它看到它变成老鼠之后,在这个森林里面躲来躲去,生怕见到人之后它又变小,可是它还是这么的胆小,于是这次没有给它机会,它彻底消失了。