手机的作文400字
“啪!”我的手机被无情地飞上了天,又连着玻璃碎片掉了下来。
这是发生在一个星期天的下午。周末爸爸妈妈不在家,我一个人在家看电视,看了一会儿觉得自己身后有一个硬邦邦的东西。我把手伸了进去,从沙发缝里拿出了个手机。我拿着手机关了电视飞快地跑进卧室玩了起来。玩了好一会儿,有点饿了,就到厨房拿了点水果吃。回到屋里时就看见妈妈坐在我的床上,手里拿着我的那部手机。我心里慌了:“妈妈,你怎么这么快就回家了呢?今天不上班吗?”我连忙把水果给了妈妈。妈妈的头发好像竖了起来,鼻孔变得越来越大。这回我死定了,想逃跑时,爸爸正好也来了,妈妈把手一挥,我的手机连同碎片一同飞了出去。“妈妈我没有玩手机,只是看了一下几点了,一直在看电视。”我试图解释。
妈妈走出了卧室坐到沙发上,把手伸进了沙发后的缝里,发现没有手机而且电视还关着。“那我问你现在几点了。”妈妈严肃地说。“四点了吧!”我说。“四点?你怎么看时间的呢,现在六点半了。”爸爸闻声赶来,手里拿着我那摔坏的手机生气地说“:这是谁呀,差点就摔到我的头上了。”妈妈吼到:“看看,偷玩手机还嘴硬,以后你就不用要手机了,给你买个电话手表能打电话就行了。”妈妈生气地说,“你看看你的眼睛度数多高了还要玩。”我这才想起今天是周末,爸爸妈妈不上班,我真后悔早知道就不玩手机了,看电视也挺好的。
这回连我的最后一部手机也“灭绝”了。