吹牛作文400字
说起吹牛大王,大家一定不陌生,作家毕尔格笔下的吹牛大王经常说自己干了许多根本不可能干成的事。但这个吹牛大王只不过是书中的人物。偷偷向你透露下,我家就有一个货真价实的吹牛大王,自称“无所不能”。
一头清爽的短发,白皙的皮肤,黑珍珠似的眼睛藏在浓黑的眉毛下边,你肯定想不到这就是我所说的吹牛大王。不信?你看!
有一天,豪豪来我家。不用说,又是向我吹牛的。果然不出所料,吹牛大王一见我就嚷嚷:“哥哥,我告诉你,我可是羽毛球高手,你可不要惹我哦!”:“啥?”我喝的水差点全喷他脸上,随即,我爆发出阵阵狂笑:“哈哈,就你?还羽毛球高手?如果你要是的话,那所有的人岂不是羽毛球王子了?哈哈哈……。”豪豪见我奚落他,小脸立刻气成了猪肝红,大吼一句:“我要把你打得落花流水,我的小宇宙要爆发了!”“哼!你再厉害也PK不过我的。”我自信满满地抛下一句,“要不咱两比一场?”“好!”
开始对战了。豪豪使劲地把球一抛,“看球!”我却一动未动,悠闲地吹着口哨,因为他根本就没发球成功。豪豪自己也察觉到自己失误了,就抹了抹头上的汗,“再来!”这次,球是发出去了,但不仅出了边境,还发到了垃圾桶旁。我愣了一会儿,不由地笑了起来,越想越觉得好笑,连眼泪都笑出来了。“就你这样?还高手?”“我今天状态不好!”“别吹牛了。”“我和你说,我打篮球很在行的。”“要不去比试比试?”“不行,太累了。”哈哈哈,这个豪豪啊!