吹牛作文400字
你喜欢吹牛吗?这儿有一首吹牛的好诗:危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。
诗中危楼就是高楼。楼很高,高到可以摘到天上的星星;甚至不敢大声说话,因为怕吵到天上的神仙。这样的吹牛方式是不是很特别呢?
“今天的话题是‘怎样摆弄我家的电脑’。”老师的话音干落。小A就自告奋勇,说:“我的CPU是我用一个电容,一个电容焊接起来的!好大一砣啊!”小B也不赖:“我昨天在杀病毒,剩下一只时,出现了“INCREASE”的英文,我好奇地点了一下。“哔”的一声,病毒暴长起来,我都删呆了。”C君就更绝了:“我家电脑是Windows操作系统。可是有一天,我边吃苹果边上网时,突然死机了。重启后,就变成了MACOS(苹果操作系统)。”
小D真是天才:“我刚把我家56K猫超频了,结果,我一上网,我家小区那一片的电话都占线了。”小E一上台就喊:“昨天真累啊!我费了一个晚上的时间才用小刀在我的硬盘上刻了一个操作系统!”……
“哈哈哈……”在一阵欢乐的笑声中结束了我们这次吹牛。