假如的作文400字
朋友们,你们听说过克隆吗?克隆是多么有意思啊!它可以让沙漠变成绿洲;让人类的生活变得美好;让地球的的环境变得美好;还可以克隆眼角膜、骨髓等,这一切都是多么美好啊!如果我有克隆技术,那么我变要克隆好多东西,克隆一些有科学价值的东西。
假如我会克隆技术,那么我首先要克隆地球。现在,人类的居住地――地球的环境已经变得十分恶劣,垃圾堆积如山,为了解决“地少人多”的问题,我决定要用克隆技术克隆地球,而且着个地球环境好,每一种植物都会呼出清香的氧气,吸入二氧化碳以及其它有毒气体,即使是晚上也是如此,这个地球非常适合人和动物生活。
假如我会克隆技术,我还要克隆人的生命之源――水。现在工厂越建越多,排出的污水流到黄河、长江,刚流出来的污水和河里、江里的请水有着一条清晰的界限。连清澈见底的小溪也被污水染黑了。这一切中的一切,听了让人觉得那些工厂的老板是多么无良。
假如我会克隆技术,我还要在医学上做些有益于人类的是。现在许多病人需要捐赠眼角膜、骨髓、血、肾、器官等等,但是由于医生们都找不到吻合的类型,许多病人也只能等死。如果我会克隆技术,我要把这些东西都克隆出来,救救这些病人。
克隆,是一件多么有意义的事啊!如今科学越来越发达,克隆技术一定会被采用到的。