早晨作文400字
校园的早晨是多么安静呀!天刚刚麻麻亮,校园里没有一点声响,静得连根针掉下去也能听见。花坛里的山茶花,叶子上挂着晶莹的露珠;柳树的叶儿随着微风轻轻的摆动,像美少女梳理着自己长长的辫子;含笑也不示弱,眯着微微张开的睡眼,伸了伸懒腰好像在说:“天亮了——”
校园的早晨又是那么得紧张。起床铃一响,同学们就接二连三地起床了。你看,同学们拉起被子轻轻一抖,摊在床上,迅速叠了起来,转眼豆腐块儿样的被子已整齐的放在了床上;接着,大家就拿起毛巾、牙刷等洗脸用具,直冲水池边去漱洗。没几分钟就洗好了。同学们迅速集中操场,一天的晨练也就开始了。广播室奏响了悦耳的歌曲像在说:“快开始吧!”看操场上已经有同学在跑步了。他们当中有的快速跑,累得气喘吁吁;有的同学则不紧不慢,显得很悠闲;还有的同学排着整齐的队伍,踏着均匀的步伐向前跑去。真的好热闹呀!
校园的早晨更是精彩的。礼堂里,有两张乒乓球桌,同学们正在玩乒乓球。他们的神情十分严肃,目不转睛的注视着球飞来的方向,左右开弓,忽远忽近,变幻莫测,深怕被对方打输了似的。一直到了上课,还未分出个胜负。这场球赛真精彩。
校园的早晨是安静的,又是紧张的,更是精彩的!