早晨作文400字
星期六的早晨,我起了个早床,准备和爸爸一起去晨练。
走在街上,我感受到了从未有过的感觉,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,可以听到鸟儿在欢快的歌唱,心儿也跟着愉悦起来。同时,我感受到早晨的清爽,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的嘀哒声,只有晨风在我耳边低唱,替我吹理着有点散乱的头发。
看到路上有着三三两两的人们在晨跑,我的脚步也变得轻松起来。我和爸爸一直跑到劲牛,在路边的一个广场,有几十个穿着红色衣服的老阿姨,手持花扇,面带笑容,摆手扭腰,在晨风中翩翩起舞,看上去她们很开心。还有一些人在练太极拳,驻足观看的人群,有的也在学着比划。
早晨,多少人想往的时光,清新的空气,美丽的景色,悠闲的心境,我深深地为之动情,不由得想起这样一句话:“一日之计在于晨”。我想,早上起来不仅可以看到别一样的风景,还可以锻炼身体;让人拥有一个健康的体魄;以后每个周六周日的早晨都要起得早,和家人一起出去逛逛。