有一天我走在路上,突然下起了大雨,我赶快跑到了树下。这时,一道闪电袭来,我眼前一黑。醒来的时候眼前出现了一个全新的世界,我看见了有许多头猪跟我在一起。
这时,我突然意识到我变成了一头猪。有一个小朋友走了过来,我以为是要抓我,我拱起身子,一下子把他供到了10米开外。接着我把门拱开逃走了。我头也不回地跑着,一下子跑到了大草原上。突然一只呲牙咧嘴的恶狼向我冲了过来,幸好我眼疾手快,一下子跳开了,它没有咬着我。接下来,我用我的白肚子给它来了一个泰山压顶,给他压的跪地求饶。这时我隐隐约约的听见了两个屠夫在聊猪肉变贵了的事情,他们赚了好多钱。为了避免被抓,我急忙的向山洞跑去。过了一会儿,他们走了,我用警觉的耳朵听见,后面还有动静。我一看原来是头小野猪。后来我和她成了好朋友,每天都一块儿出去吃草,还常常在一起玩。有一天一个屠夫发现了我,他带了好几个人一块儿把我给抓住了,他们正准备把我杀了的时候,小野猪连忙赶了过来,一下子把所有的人都撞飞了。他赶快把我给救下来,我们俩开开心心的回到了山洞。
接下来的日子,我们一起找食物,一起玩耍,一起对付敌人。在充满危险的生活中,自娱自乐。但是,突然这里来了巡捕队。一直在搜捕我们,我们心想一定是那个屠夫派来的杀手,最终小野猪被抓了,我很伤心,但却没有办法救他。过了几天,那些巡捕队走了,我发誓,下辈子我再也不要做头猪了,不愿意这样整天提心吊胆的活着。