土豆作文400字
一天,可爱的小土豆发现自己可以动了,他想去哪里就去哪里,想怎么动就怎么动。好吧,其实他也只能是滚来滚去,但是终于他可以厨房以外的任何地方看看了。
小土豆滚呀滚。滚到了客厅。客厅的东西真多呀!有电视,有沙发,还有茶几——太多了,说也说不完。“小土豆,你怎么从厨房跑出来啦”大家都纷纷问道。“我可以动了,很高兴见到你们!”小土豆回答说。大家说:”不管这么多了,大家一起在客厅玩过家家吧!”
小土豆又滚呀滚,滚到了书房,他把书架上的书看了个遍,有关于土豆的书,他看的特别认真。比如土豆好吃吗?土豆营养丰富吗?如何大量种植土豆?——--因为这些都是关系到他的子孙后代的大事,不,也有可能没有子孙后代了。
小土豆滚呀滚,又滚到了”WC”,他看到马桶里的大便,好奇的问“黑土豆,黑土豆,你为什么会在这里呀?你好像很臭,快去洗澡呀!”还有,土豆想一探究竟,可是他“不敢”下去。
小土豆滚呀滚,去探索新的世界了!