大海的作文400字
一碧千里的草原让人沉醉,无边无际的大海让人着迷,我今天要去大海游玩,看它是怎么大,怎么宽,怎么美,好好地欣赏一下大海的美景。
来到沙滩,把毛绒绒的蓝色毛毯铺上,坐在椰子树下观望,远远望去蔚蓝的大海仿佛与天相连,若隐若现的大船和小艇在自由自在的奔跑着,从未消失过。
沙滩上的贝壳数不清,他们在阳光的照耀下显得格外引人注目,金光闪闪,贝壳各种各样,有崎形的,有弯的,有半圆形的多姿多彩。
海岸上一排整齐的大树笔直的站着,就像士兵在站岗一样威武无比。风把树叶吹得沙沙响,仿佛在窃窃私语。
海有时静,有时闹,静起来悄无声息,让你感觉不到它的存在。闹起来会掀起惊涛骇浪,向你奔来,仿佛要把人给吞没了似的。如果你正在玩耍,鱼儿们就会在你的脚边穿来穿去。突然浮起来,突然又沉下去,好像正在跟你玩捉迷藏。鱼儿,荡起一圈圈彩色的涟漪,不一会儿阳光把它的头发染得金光闪闪,鳞片反射的光把人们的脸照的亮亮的。
树、贝壳、沙滩、鱼儿,还有人们把大海点缀得五彩缤纷,让我们仿佛置身在一幅婀娜多姿的画里。如此迷人的大海,怎能不让人喜欢呢?