海南作文400字
七月十七日,我拿好行李,怀着兴奋的心情登上了前往海南三亚的飞机。
到了海南,我发现路边几乎都是成群的椰子树,就连绿化带里种的也是椰子树。但是我们还看到了一种怪怪的树,它结着长长的果实。爸爸说那是“面包树”,可是当地人说那叫“风情树”。那到底是什么树,我也不知道,但是它很可爱啦!
我们住在享有“东方夏威夷”之称的亚龙湾。沙滩上,海风吹着我,海浪打过来,我像要被淹没似的。幸好我有救生圈,我就随着海浪上下起伏,感觉棒极了!两只狗狗在海水中游泳,它们的主人正和它们玩着飞盘呢!还有一些俄罗斯的大朋友和小朋友也和我一样在享受海浪呢!爸爸和妈妈挖了一个坑,把我放进去,然后埋起来,只露出一个小脑袋,感觉就象木乃伊一样,可有意思啦!我和爸爸又挖了一个小沙坑,里面冒出了很多的水,我们还让妈妈躺进去“泡澡”呢!
酒店里的游泳池可舒服了,在那里我可以用各种泳姿尽情地畅游,当然,那是要在游泳圈的帮助下才行啦!哈哈!我还和爸爸、妈妈一起打水仗呢!爸爸会自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳......好多种呢!而且游得还不错哦!我一定要趁着这个暑假让他教会我游泳,这样我就可以真正地在水中畅游了!
凉爽的海风,美丽的海滩,当然还有那美味的海鲜,海南,我爱你!有机会我一定还会再来的!