海南作文400字
阳光灿烂的春天,到处一片欣欣向荣的景象,桃红柳绿,万紫千红,把美丽的中国装扮得多么秀丽!
我的家在海南海口,经过“双创”以后的海口变得更有魅力了。
早上,绵绵春雨下起,您看,甜甜的春雨落在田野里,小花抬起她那美丽的头,想让雨点滋润她成长,淘气的春风把柳树姐姐的辫子甩进了小河,把小朋友的梦想捧上了天。
晚上,一轮明月冉冉升起,白色的月光照在大地上,给这椰城增添了几分神秘的色彩,您看他一时变成一个圆盘似的小灯笼,像那深谧的星空中的一个小星星,不停眨巴着那机灵的小眼睛向沉睡的椰城窥视。又像那辽阔大海边得一盏路灯,而那星空便是辽阔的大海,在路灯下闪闪发光,昏黄的灯光照亮了街道。在这美丽的晚霞下,霓虹灯一闪一闪地,他们可比天上的繁星好看多了,一会红,一会蓝,一会绿,一会半红半蓝,绚丽多彩,像五光十色的钻石,又像一簇簇闪烁着光芒的鲜花,尽力装点这城市。来来往往的汽车一辆接着一辆,就像流淌着的一串耀眼的珍珠!不,这更像是闪烁的星星在移动。
夜深了,人们都已散去,只有萤火虫在孜孜不倦地飞来飞去。海口的夜晚真美啊!
“新”中国、“新”海南、“新”时代,我爱这一切“新”的美好!