同学的作文400字
我有一个好同学叫蓝罗贞。她可漂亮了,她有一双美丽的大眼睛,还有一张瓜子脸,小鼻子,一双小耳朵,还有一张小嘴巴,和长头发,不过比我矮一点。
她非常关心同学。有一次,我没写完作业,我交给蓝罗贞,她就问我说:“蒙恒宇,你写完作业了吗”?我骗了她说:“我写完了”。她又说:“我不信”。她拿出了我的作业,然后我给了她,她看见我没有写完,后来她就说:“你还没有写完”。我又骗她说:“昨天晚上我妈妈不在家,没有人教我写作业,所以我没有写完”。后来她说:“我来念,你来写”。我说:“好吧”。最后我的作业写完了。
还有一次,天上下了大雨,我没有带雨伞,放学的时候她见了我说:“蒙恒宇,你为什么不回去呢?”我说:“我没有带雨伞”。她说:“我带了伞,我送你回家吧”?我说:“好吧”!反正我家不远。到了我家,我说:“谢谢”。她微微一笑说:“不用谢”。
蓝罗贞同学是漂亮的、善良温柔的。我心里想:蓝罗贞同学她不但是一个聪明的女孩,而且她还是一个乐乐于助人的好女孩!