上课作文400字
“能约分的先约分……”当你听到这个是一定会知道我们在上数学课,数学老师Miss曹在讲台上有声有色的讲着数学题,同学们都很认真地听着,但是唯独我们组不是,这是为什么呢,请看下文。
在我转身的那一瞬间,我火眼金睛般的眼睛快速的看过每一个同学,但目光只留在了王金涛同学身上。他的手中拿着一个还没折的纸钢琴,我用雪亮的眼睛盯着他。他想躲开我的眼神,但是我像影子一样跟着他,我做出了一个给我的手势。他不给,我让他下课去找Miss曹,没想到这时他乖乖地给我了。
这时,老师让我们做练习,教室里只有笔沙沙的写字声和翻页声,我马上就把纸“嘶”的一声撕了,清脆声响满了教室的每一个地方,他用惊讶的眼神看着我,嘴巴张得很大,像想把我吃了一样,眼睛仿佛在说别撕,别撕。可我毫不留情地撕了。他从数学书中又拿出了一张,说他还有一张。我气愤想把他打一顿,他简直就是不可理喻。
虽然老师给我这个权利,但我用得不好。下课他被老师叫去谈话,我和老同学一起玩着,但总觉的少了什么似的。
自己仔细想想,没有我这么严的大组长,可是我转念一想,上课做小动作不听讲学不到新知识,这样不是更不好吗?
上课开小差有点气愤,但气氛的背后有些心软,心软的背后有些焦急,焦急的背后有些欣慰……