上课作文400字
上课的时候需要努力学习,可是现在的我们没有几个人在这里认真学习,或许这是因为这一节课是英语课,不过其他的课程我们也一样是这样,只不过比起英语课好一些!
英语课就是属于坐着休息的时间,在这个时候认真听讲的人少之又少,大多数的人和在自己的宿舍里根本没有什么差别,只是在宿舍里的所以人是躺在床上的,这也许是因为英语课无聊至极,而且老师也不会严格管理,一直以来就是这样的情况,使得我们就成为了这样的情景!
不过其他的课程也差不多,就好象在线性代数的课堂上的时候,我们在这个时候不是在玩手机,这或许是因为我一直在前两排的缘故,后面的情况我也不了解,不过在这个时候的我不会如同英语课一样,在这个时候还是会努力学习一会的,不过还是会趁着有机会偷偷懒,在老师讲不重要的课的时候玩一会手机,与同学们聊聊天,这都是很正常的事情!而且这一门课的老师也不是那种特别引人注目的,课程也比较枯燥,有的学生在这个时候就已经睡觉去了,我估计是因为课程无聊透顶,而他们又不知道干什么,因此在接近中午这个时候就开始睡午觉了!
现在我们的课程不是很多,在期末考试的时候还可以有精力放在复习备考之上,而且期末考试的时候间隔时间长,在这个时候就可以系统复习,而且在这个时候还是有一些小道消息,这对于我们的帮助真的很大!