未来的房作文400字
现代的房子存在着许多问题,比如说,遇到地震时,没办法防止房子倒塌;遇到小偷时,没办法防止他偷东西等。面对这些问题,20xx年,我要研制出一种新型号的房子。
我造的房子,每一幢都是超高层建筑。这样的房子怎么上去呢?“做电梯。”你可能会这样回答。但,你说错了,因为到了那时候,电梯已经是落后的小妹妹了。高楼下面有一把金锁,你只要把金钥匙对准锁,然后说声“开。”你就会进入高楼,接着,你会走进“时光隧道”来到自己的家门口。眼前就是个帘子门,门是用主人的声音控制的,只要你站在家门口喊一声,帘子门就会自动打开。可不认识的人来了,喊破嗓子它也不会开。如果客人来了,它还会和你亲切地谈话呢。这个帘子门上有扇窗户,它的作用就是使我们的房子冬暖夏凉,它还会散发出一阵阵清香,这清香可以起到净化空气的作用。这种房子不是长方形,而是一种花形,平时它是张开的,如果遇到什么危险,比如地震这种情况,它就会变成一个花骨朵儿来保护我们的生命安全。
朋友们,我的房子不错吧!想要就赶紧来预订吧!