未来的房作文400字
来世纪可真奇妙,人人都当上了伟大的科学家、发明家,我也不例外哦!
我设计个房间叫作“wingnn”,洁白的墙壁上镶嵌着两个特别神奇的按钮。分别是红色和绿色的,它们的用处可大着呢!
一按下红色按钮你的书桌将会出现33寸的超大屏幕电脑,你在上面写一篇作文,它会把出现的错误指出来,把你的作文修改一番,再大声朗读出来。如果你还不满意,就对电脑说“继续修改!”它就会再次进行修改,直到你认为满意为止,最后它还会用微型打印机打印出来,它还具有各科辅导功能。如果你觉得生活很枯燥无聊的时候,电脑会自动把我们带入书海中畅游学习世界它还有声波读字功能。能把课文完完整整、有感情地读一遍,使所学的知识都深深地记在大脑里。上学时保准你茅塞顿开,让你学习更轻松、成绩更优异。
按下绿按钮,你的房间立即变成了一个温馨而又舒适的卧室。一张精制的小床上面就像白云一样柔软。这是我发明的“棉花糖软床”它有一个最大的特点就是不怕脏,也不用妈妈一天到晚洗床单了。躺在床上,让机器手把你全身按摩一遍,可舒服了!枕头是一个心型的,这是我发明的“美梦枕”。将会消去我们一天中的烦恼和疲劳,让你做个美梦!
说不定我这个发明就能拿诺贝尔奖呢!