云的作文400字
学过《拉萨的天空》,我对天上的云产生了浓厚兴趣,整天闹着让爸妈带我去看看蓝天的白云。
星期天的上午,我去看天上的云,只见那云千姿百态、变化多端、千变万化,有的象奔驰的汽车、有的象小白兔在天上奔跑、有的象一串串甜甜的棉花糖、有的象一片美丽的树林、有的象巨龙、有的象一幢幢高楼。天上的云真是稀奇古怪啊!白云真美啊!
看着、看着,我仿佛长上了一双美丽的翅膀,我变成了一只白灵鸟飞啊!飞啊,我置身于白云、太阳、小河、大山之中,我从一群群引亢高歌的丹顶鹤旁边飞过,只见那太阳公公一边眨眨嘴一边象在悠闲的抽着白云烟,太阳公公真是很自在呢!
耳边回荡着了伙伴们唱歌的声音和呼呼的风声,看见大象翘起长长的鼻子在喝水、小猪在奔跑、袋在跳跃、小猴在荡秋牵、小熊在唱歌……。
看见那一片片白云,我情不自禁地伸出小手扯下一朵白云,伸直手臂在天空中转动,转出一个大大的云雪球,只见那雪球越来越大,我整个人置身于雪球中,雪球越滚越快……。
“快来看,那边有条金色的彩云飞过来啦!”爸爸的叫声把我从梦幻中惊醒,我循声一看,真象一条金光闪闪的腾云驾雾的龙呢!
天上的云真的很美,小朋友们,有空我们一起去欣赏天上的云好吗?