游泳作文400字
星期五晚上,我和爸爸带上泳衣泳裤,一起去奥体中心的游泳馆游泳。
我一从更衣室出来,就看中了一个很大的滑梯。那个滑梯很宽,用水把人带到下面的池子里。我很感兴趣,连一滴水都不沾就跑上去了,那速度真快啊,我还没反应过来,就被水冲进了池子里。哇!好冷啊!我突然想到了一个好点子,以后再来游泳时,可以用大滑梯来适应泳池的温度。
我发现滑梯上有两个桶,等水满了就会倒下来。我害怕自己被淋到,就静静地蹲在滑梯边上,等一桶水倒下来后,就玩这个桶附近的滑梯,另一桶水倒下来后,就爬上去玩那个桶附近的滑梯。
这时,我发现旁边有个按摩池,就爬进去玩。爸爸来叫我了,他说旁边有一个有浪的池子,让我去玩一会儿。我一爬进去就不肯走了,那个浪使我站不住,整个人都漂起来了,最后还是浪停止了我才恋恋不舍地走开了。
最后,我们去一个最深的池了,大概有一米四左右,我刚刚能站住。爸爸教我自由泳,我光是用脚还可以,可是一用手就沉下去了,爸爸只好让我用脚游着玩。接着,我把爸爸当海豚,骑在他的背上游来游去。
虽然我的头发全湿了,但这是我最快乐的一次游泳,因为里面有各种好玩的东西。