手机的作文400字
盼望着,盼望着,进初中了,离我有手机的日子不远了。以前多少个日日夜夜想着可以有一部自己的手机。妈妈说,读高中了,就给你买手机。
小时候看着其他小孩拿着手机,打着游戏,羡慕至极。当时新出了个手游,叫“王者荣耀”。刚开始我没手机我不知道,后来知道了也就知道了,也没什么感觉,同学们谈论得热火朝天的时候,我在一旁傻笑。
后来妈妈善心大发,一个星期给我玩一个小时“王者荣耀”。和同学聊天时,我终于有话可说了,可我还是很失落,全班就我一个人没手机。妈妈说,手机肯定会有的——高中。谁知道“高中”离小学有多远?谁知道我还要等多久?猴年马月吧。
令人开心的事情也是有的,我有了自己的MP3了。事情是这样的,我听一个舍友讲,一个MP3只要20多,一张卡比这还要贵。好事情就这样来了,一个同学要出让他的MP3。我问:“MP3多少钱一个?”他说:“MP3只要20元,卡,要看是几G?”我进一步追问:“你的卖多少钱?”他笑笑说:“20元,MP3加一张卡。”我也笑了,“那我要了。”成交。
自从有了MP3,我的生活增加了许多色彩,周末无聊时听听MP3也是一种享受。
晚上,我做了个好梦,我居然有手机了。醒来,才发现口水流了一枕头。