尽管每一次都不是很刻意,但在闲暇时翻看微笑小天使的资料时,总是能带来不少的惊喜。
有时候是同样喜欢他的小伙伴们做的各种各样的剪辑视频,甚至有些高手还特地为他的生日量身定做编了曲写了词,配上堪比专业的歌喉,不带偏见地说,真的好听,词也契合。
另外的就是一些好看的P图,以及一些专业级的Q版图外加动画设计。
每一次都能被他们那群小可爱所震撼和感动,然后再看了下微笑小天使的采访里那通透的言论,我的脑中就直接冒出了那一句话:优秀的人果然能吸引到同样优质的人。
他在访谈中丝毫不做作地谈论到以往的落魄与迷茫,那些被拒之千里的时刻,那些吃饭都不敢点菜的日子,他也直接坦言,红与不红都只是一个阶段,有爆红的时刻,也同样有可能有回落的时刻,有些东西是外在,是人们的审美,是时代的变化,不能强求的东西,他也不会去硬杠,他很清楚地明白,自我能做的就把自我手头上能做的事,能掌控的事,按自我的本事,做到完美,至少无愧对自我的内心。
一步一个脚印地征程,这些积累给了他一次大的爆发,以至于很多人都在讨论他的幸运,然而事实证明,正是那踏踏实实地每一步,才没有让他像烟花一样只是转瞬即逝,而是如月光一样,斗转星移,却依然那样完美的存在。