千言万语说不尽我的情感,赏一季春情不问缘浅缘深。我不懂花语,原谅我没有结下深深的缘,我仅有一颗蠢蠢欲动欣赏花开的心。情动春天,情动四月花开,情动四月花开的声音,我爱春,我爱四月,我不问缘浅缘深,只念遇到了这一季莫可名状的春情。[由Www.QunZou.Com整理]
我爱四月,我爱四月最盎然的那一抹春情,百花悄悄地开了,微风中弥散着松软的记忆,从寒夜里走来,走过了漫天的雪花,走过了温凉如梦的雨季,迎来了四月的暖阳,留下了一路绵长的印记。我与花结缘,我与赏花的你结缘,假若你也喜欢这一季春情。
静待花开,邂逅人间柔情,邂逅花间最美的一弯浅笑,花儿开了,开尽了繁华,花儿笑了,情醉了我的天空,迷离了我的双眼和胸腔里欲将蹦出来的心。我们在花间行走,采一树花香,与花结缘,与山水结缘,与草木结缘,与天空中的飞禽结缘,与静默的花间“词客”结缘……这一季春情轻轻地拨动了我的心弦,连同风度翩翩的花中隐客。
春天,是一场迷离的梦,是一个温情满满的季节。赏这一季春情,不用在乎情浅情深,不用责问缘深缘浅,我们只需一颗花间弄影的心,一低头,一回眸,携一片飞花,留下你我最深刻的回忆。