同学作文500字
今天,水老师带领全体作文班的同学,来到恒大御景湾参加好书好文品鉴会活动。
一场炫酷的街舞点燃全场观众的热情,随着音乐响起,任德罡双手在胸前摇来摆去,双腿也跟着节奏有规律地蹦跳,小朋友们随之起舞,欲罢不能,家长们的赞叹一声接一声。
我们作文班怎能少得了诗朗诵呢?二三年级的同学们集体站在舞台前,在潘越的伴奏下,开始了两首长诗的朗诵,马韩晨赫和陈梓萱则在一旁表演现场书法。朗朗的诵读声,仿佛让我们置身于书的海洋,饱览古诗的魅力。
快乐的时光总是短暂,还没大饱眼福,就要上场表演了。我和四年级的人在台下候场,虽然观众席上几乎都是家长,但我的心情依然既激动又紧张。我们在范欣荣和王广厦的带领下开始了《将进酒》的朗诵,古筝伴奏是许辰琳姐姐。我一边背词,抽空看了看身边的黄羿冉,天呀!他只动了动嘴皮,声音却并没有听到,真是完美地演绎了真人版《滥竽充数》中的南郭先生,我不禁笑了笑。朗诵到“五花马,千金裘”时,我们并没有按照规定向左、向右看,集体失忆。快结束时我们又犯错误了,按照排练的动作应该是我们举左手,四年级举右手,形成“开花”的造型,此刻却发现我们的手互相交叉——“打架”了。这才知道, 我们站错位置了,哎,没办法,只好尴尬地下台,看别人表演。
好在刘铭楷的《双截棍》又将全场的气氛推上了高潮,他仿佛李小龙上身,娴熟地耍起双截棍。这次活动同学们一展风采,大显身手,看来我们作文班的人真是多才多艺呢!