微笑的味道作文500字
浅浅的淡痕,冲刷岁月的无知,明了真实的自我,尝遍人世间的味道,温柔的阳光直射空气中弥漫45°摩卡的芳香,低吟笑语时光,品其味,尝其美。
糖心巧克力
每每坐在窗前,享受优雅舒适带给我的恬淡,静觅寻问,纷繁世间,红尘俗雅在我眼前入昙花匆匆走过,留下的,只有“娇人”淡淡的微笑,如同糖心巧克力一样,由内而外的甜,事实如同昨日浮生,却唯有你的笑不会变,慢谈人生,不具修饰,朴素平凡,铭铭中有一种感觉——甜。
酒心巧克力
幽深的夜晚,寂静无人,品一杯红酒,想想世俗的腐朽,这简单的微笑也变得假情假意,当它褪去外衣,看到的是醇香浓厚的酒,这味道,醉的人生浮华,醒,才看穿原来只是梦办往生,易份人,多娇媚,仿佛这微笑证实了世人的心,渐渐中只有一种感觉——醉。
苦涩巧克力
古往今来有多少英雄伟人,伴着忧郁微笑沁人这无情人世,消雨清连道人生,杏雨连绵醉心美,你听到这微笑了吗?就死临前从容笑看,多的是一份无奈,多的事一份伤感,芳草悠悠为国心,才却紫苏凝终生,纷纷雪花,一行鲜血了却你的生命,你无怨也无悔,苦涩心头,停步今都。
低唱清麦,丝音悠悠,谁又能明白这微笑,我眠眠微笑,谁知这味道却人我尝不,只觉它五味纵横,香腮难遮美人笑,只拥有倾国倾城貌,却难道这微笑的味道,我只爱着真挚的笑,不加修饰,简简单单。
有时,想起《蒙娜丽莎》,只觉得春风拂面,让人心旷神怡,而今,趟过了岁月的河流才明白这其中的味道有多美。
其实微笑很简单,就如同巧克力办多姿多彩,风若遥远的回音,追着梦的翅膀,在亘古不变的神话中寻觅出一个微笑。