我家的小狗作文500字
我在这说的小白比是人哦!他是我家的狗。我家的小白并不是和他的名字一样,反而恰恰相反,它拥有一身全黑无杂色的毛,当他奔跑时他身上的毛就会在身上上上下下的跳动着,让他奔跑的身影变得更加从满活力。小白和我一样是个挑食家伙,只有给他的伙食稍微不好一丁点,它就会连看都不看一眼,然后趴在地上一动都不动,当你去逗他玩时,它会看都不看你一下,如果此时你把它弄火了,它就会干脆的把眼睛给闭上。把伙食恢复原来那样时,它还是不会动,除非你给他加一根骨头它才会恢复过来。
每当我看到他那样时我都觉得它好有个性,要是我也那样的话,老妈一定会揍我的,所以我只有羡慕的份了。在家中小白和我的感情最好,因为我在夏天时会隔一个星期买一个冰淇淋给它吃,到现在为止我老妈还不知道呢?并且我有时晚上还会让它到的床上来和我一起睡,虽说被老妈发现后总是会说我,但我还是喜欢喝小白一起睡,老妈见说不动我也就没再管了,不过小白经常被老妈放在沐浴间洗澡。我喜欢我家的小白,它总是会和我一起玩,在父母不再家中是它总是陪着我,让我不在寂寞。在我和其他人玩是它总是在一旁看着,让其他人不敢欺负我。
我家的小白最可爱了,在这世界上再也没有比我家小白还要可爱的狗了。