角落作文500字
每个人都有属于自己的一个角落,那里充满着欢笑、泪水和永远不可抹灭的记忆,在那里我们不需任何的掩饰,而是真正的自我!
那充满着我的秘密角落,就是陪我从小到大,给我支持、给我依靠的房间,一个最温暖的地方,我的──狗窝。这里可以是我欢乐的天堂,也可以是我伤心疗伤的地方,每当我读书读得疲惫不堪,被沉重的压力压得喘不过气来,我便躺在床上,玩着父母送给我的游戏机,在这一个手掌大的银幕里,我可以有天马行空的想像,我正拿起武器与凶猛的魔王对抗,打得恶魔落花流水、逃之夭夭;或拿起球棒在球场上发光、发热,击出最叫球迷欢呼的一击;或在缤纷的花园里,种出许多奇花异草,叫人啧啧称奇……这一刻,堆积如山的烦恼早已忘得一干二净,抛到九霄云外去了。在自己的狗窝里,不但可以使我放松身心,更是我快乐的源头。
当我伤心难过时,遭受挫折打击时,这里就是我疗伤的最佳去处。冲进被窝,将全身窝在被单中,此时我卸下沉重的盔甲,卸下沈重的压力,放声大哭后,打开随身听,悦耳动听的音乐,将我原本杂乱、走音的心情音乐,拉回优美的旋律上,我听得浑然忘我、如痴如醉!在这里,我重整旗鼓,让我重新燃起希望和信心,面对所有问题。这里充满了我的童年记忆、我伤心的泪水、我努力的一次次挑灯夜战。
现在我已经升上初中了,我的狗窝依然是我最喜欢的秘密角落。俗话说:“金窝银窝,不如自己的狗窝。”在这小小的狗窝中,我可以得到最自由的解放,在这里,我努力耕耘我的实力,走出这里,我会勇敢面对一切的挑战。一直到永远,这里都会是我最坚固的秘密基地。