我真的长大了作文500字
看到墙壁上一条一条的身高线,原来我曾经那么小!翻开旧衣箱一箱一箱的旧衣服,原来那是我穿过的!打开抽屉一本一本的黄照片,原来那娃娃就是我!
每个人小时候都是和熊猫一样,小小的手,小小的脚,熊猫也会和我一样掉牙齿吗?妈妈告诉我:“那是长大的开始!”现在的我长高了,也懂事了!会帮妈妈做家事,会帮爸爸到茶水,也会帮奶奶搥搥背,每个人都夸奖我:“成镁你长大了!”原来长大是那么美好快乐的一件事!看着家中的小花苗也是一点一点长高,我的身高线也是一条一条画上去的,真是有趣啊!
以前我不懂事是个只知其一不知其二的小孩,现在不但学会了做人处事的道理还成了一位奉公守法的好公民,以前我指天画地无忧无虑的望着天空想着这到底这世界有多大,现在却是坐在书房绞尽脑汁得再写着题目,以前我只会aoe和ABC,现在我不但上知天文下知地理而且语文修辞英语拼字样样行,以前我有一点儿的内向,现在我不但非常大方而且还敢上台演讲,以前我像是一棵小树苗要人多一份心力照料,现在我慢慢的茁壮,想!想一想美好的时光,看!看一看光明的未来。
相信将来的我,也可以再进步、再长大一些,可以和妈妈一样漂亮,可以和爸爸一样厉害,大家也一定会夸奖我:“小美,你长大了!”