青春500字作文
当一口枯井遇上倾盆大雨时,人们读懂了什么叫做生命;当小溪遇到大海时,人们读懂了什么叫做壮阔;当植物遇上露水时,人们读懂了什么叫做青春的焕发。
你曾经领略过青春的涵义吗?如果还没有,那就一起领略一下吧!
很久以前,上帝曾经赐予了人们三样东西,这三样东西分别是:生命青春与理想。而随着时代的变迁,人们开始淡忘了上帝赐予的这三样东西。
还记的吗?当上帝赋予我们生命时,我们每个人的心灵是多么纯真。每天怀着一个伟大而有点脱离现实的理想,在爸爸妈妈的怀抱里做着自己的梦。而我们渐渐的长大,变成富有活力与朝气的青年时,或许我们会改变好多,变的不再那么天真,也不再抱有那么伟大的理想,甚至还会把小时侯的一些理想看作是笑话。但是,曾经上帝赐予这三样东西时却是希望人们好好联系在一起利用它们的。上帝希望:在我们生命最旺盛的青春,还能够记得我们最初的梦想。然后,在怀着一颗青春特有的自信心,去完成这个曾经让自己遥不可及的理想。
现在,你了解青春的涵义了吗?上帝在赐予这三样东西时,同时也赋予了公平。因为上帝赐予了每一个人,并且到目前为止,没有让任何一个人为这三样东西支付过一分钱。
就让我们一起品味年轻,实践青春的涵义吧!