青春500字作文
青春的我们总是走在时尚前沿,对于某某明星什么时候开演唱会或某某明星又出了新专辑的话题总是格外敏感,也会在下课时分三五成群地聚在一起,讨论哪个男明星帅,哪个女明星漂亮等。
青春的我们还会在课余时间,捧一本郭妮或郭敬明或明晓溪的小说,为小说中的人物而感动,在他们开怀大笑时翘起为李哲羽伤心或为金月夜叹息的嘴角,也在他们黯然神伤时流下为卡索和樱空释流下了的泪,或在他们呆呆凝望天空时在眉间添上一缕为尹夏沫或洛熙染上的哀愁。接着轻轻擦去眼角的泪水,站起来对朋友们说,这本书真感人,可是我没哭。
青春的我们会不顾及旧时男女有别的陈规,课间全是男生女生打打闹闹的身影,结果总是男生被女生暴K,不服气地说:“好男不和女斗…………”话未说完又挨一个包,躲在一边哎哟去了。
青春的我们,对于一些纯属虚有的八卦新闻总是特别关注,例如某个男生和某个女生说话时看她的眼神好特别啊,再例如某个男生和女生今天一起回家啊等等,最后发现原来事实根本不是那样,受过一次“打击”之后又急着寻找下一个“牺牲者”最后发现有人在议论自己,原来自己就是这个“牺牲者”…………
青春的我们,不会为了争论某道题而面红耳赤,只会在老师讲题的时候对对方投去一个胜利的眼神,嗨,哥们儿,你输了~~~失败者则会像另一方发射“不服输”光波,下次,我一定会嬴你!
我们永远是那么有朝气,因为,我们是青春的代言人,努力吧!!!!!!