时光不返,我们不悔。物是人已非,曲终人未散。
—题记
那年夏天,我们齐聚一堂,欢快不已。
可能我们并没有注意到再过个六年,大家就要东奔西跑了。现在大家都是欢歌笑语,在以后看着毕业照时,应该也就只剩下悲伤与留恋吧。
六年时光转瞬即逝,我们想去表达什么,却感觉说出的话是如此的苍白无力。我还记得刚进入学校,陌生的学校、陌生的教室、陌生的面孔、陌生的声音,但是你们的热情、你们的慰籍慰藉、你们那热切的话语深深地打动了我,让我融入于这个班级,这个温馨的大家庭。
从小到大穿了六年的校服,尽管并不是很好看,尽管我们总是把它弄脏,但我依然对这件校服爱不释手。如果有人想买它,我会跟他说:“校服很贵,你知道它有多贵么?它包含了我们六年经历的风风雨雨和酸甜苦辣咸,以及我们在这的宝贵时光。”我们的校服就是这么宝贵,因为它的每一根线以及每一根丝都饱含着这个学校的味道,饱含这六年时光的味道。
现在的我上初二了,我知道许多人都已经奔走了,但我知道我们六年的友谊从来没淡过,虽然喜欢在一起打打闹闹,但我知道我们的友谊将长存于心。
我知道我们会忘记我们的朋友,忘记我们的老师,甚至忘记我们所学的数学公式,但是我们唯一忘不了的便是我们这六年经历的时光。
又是一个夏天,我们将要离别,从形影不离到含泪而别。唯有珍惜如今时光,才能对得起他人。不过我彼此挥手说再见,往日便必定会再见!