鄙人居一陋室,俗话说:“山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。卧室不大,有我则成,若非来几只蚊子的话,那就……
虽说已入秋了,但蚊子的数量也不算少。经常让我和它们这些长着一对翅膀的野兽大战几个回合,这不,战斗打响了。
“嗡……”一阵让人听了都起鸡皮疙瘩的声音,一直以声波的形式有空气传入我的耳朵,然后听觉神经通过“电话”报告给大脑。大脑迅速反应过来—有敌人,快着好准备,我拿起了自己的武器—雅格电蚊拍。“嗡……”又有几只可恶的文字也加入了战斗,我想:上回我的右眼被它们亲了,正好,一起报上回的血痕之仇。它们在我头上盘旋,仿佛时刻掌握着时机,好喝新鲜而美味儿并且营养丰富的人血。我手中的电蚊拍也不停的朝那些吸血的蚊子挥动着。不时有几只蚊子败下阵来,纷纷坠落,也有的蚊子四处逃窜,但有些攻击力强的大蚊子还在朝我不停的进攻。终于,我的手被咬了一口。
十分钟了已经交火十分钟了,双方都停下来休息,但仍然保持着高度警惕,防止让敌人使出杀手锏来偷袭自己。
我看到了蚊子的警惕性有些松了,便抓住了这个时机。嗖,我是出了失传已久的招数“狂魔乱舞”。只听见电蚊拍发出“啪啪”的声音。终于最后一只蚊子也被我的“狂魔乱舞”制服了,我便笑着说:“雅格电蚊拍,跟蚊子说拜拜。”便安心的睡觉了。第二天一起床,不幸的是,我的右眼还没好,左眼又肿起来了,一想,可恶的蚊子,真是斩不断根呀!
社会在发展,科学在进步,就连蚊子的审美观也达到了登峰造极的地步了,硬是要把我的眼睛修饰完美才罢休!难道就没帮法治你了!师问苍天:“既生瑜,何生亮?”