与共舞作文500字
海风吹拂着柳树,海鸟在空中飞翔。此时的我已来到泰国象岛。
太阳从海平面慢慢升起,阳光洒进了房间,温暖着每粒沙子。我来到沙滩上,呼吸着早晨那清新的空气,一边享用早餐,一边欣赏海边的风景。当太阳走进了云层,我向着海中走去,海浪拍打着沙滩,也拍击着我的脚。在水中玩耍一会之后。我观察到不远处,有一大片的珊瑚礁,我换好潜水装备,准备与大海进行亲密接触。
我扑进海中,奋力游去。到达珊瑚礁时,被那边的景色所惊住了。那里像仙境一样,一大朵一大朵的珊瑚,比大腿海粗的海葵,其间还有小丑鱼在游来游去,数不清的鱼在我的身边盘旋着,好像打量着我这位参观者。最让我着迷的就是软骨珊瑚了,它们随着海水的流动,舞动它那五彩缤纷的枝干,像一个个迷人的舞者,吸引着许多小丑鱼在缝隙中舞动。我也沉迷其中,无法自拔。
到了傍晚,海边又是另外一番景象。太阳慢慢西下,海边的小饭馆也亮起了灯,放眼望去,一片花红柳绿。每一家饭馆都有它独特的味道。那沙爹便是其中一道,那味道像加了些中草药和咖喱,回味无穷。酒足饭饱之后,便走在沙滩与大海交界处,可以看到许多生物,抓抓螃蟹,玩玩水,那感觉再好不过了。
月至中天,夜未央。我听着海声,看着那又大又圆的月亮。点点地升到了头顶上,虫儿也在伴奏,我坐在吊床上,静静倾听。仿佛自己也融入了这大自然之中。
伴随着海浪的拍打声,我进入了梦乡。回想着自己与大海共舞的美好时刻。