用心作文500字
我第一次见到六月的时候,我只是觉得她是一个特别乖巧温柔的女孩子,并不擅言谈沉默的样子,让人感觉非常安静,就好像在桌上摆放的花瓶,宁静而又让人感到舒心。
可是后来经过相处之后,我发现其实他是一个非常有个性也非常有主见的女孩子,她只是擅长隐藏自己的情绪,还有想法不愿意让别人看到,因为一开始的时候他非常敏感和多疑,他害怕别人对自己指手画脚,害怕别人对自己重伤和那些恶意的评论,所以他选择了这样一种方式,把自己的所有一切都隐藏在了厚厚的龟壳里。
但即便是这样,他的所有一切仍然非常吸引我,令我非常着迷。
我能够看到在月亮升起的时候,他的眼睛是发亮的,也许一开始的时候在等公交车,他并没有想着要去某一个地方,但是却想着流浪其实也是一种美。他看到美丽的天空的时候,会常常拍下一张照片来,即便是觉得没有什么意义,但仍然觉得这种美是刻骨铭心又非常惊心动魄的。
以前的时候我总是不能理解这样的感情为何如此丰富,这样的感叹为何如此随心所欲,可是后来看到他写下的文字,我好像就明白个大概了,有一些人有一些事情,这些东西是天生而来的,根本就不是因为其他人在旁边说什么话,所以才会影响到他们的人生,因为所有的一切都是如此简单而又刻意,但是这一切又显得如此余生。相聚来又好像是巧夺天工的大自然的塑造。
有的人就是有着感情丰富的动态,有的人愿意把这一切都收藏起来。
其实这一切本来也就无可厚非,只要我们用心去爱。